Image Map
O Aplicativo Club Penguin Island - Ilha do Club Penguin está disponível para dispositivos móveis iOS e Android! Em breve: Iglus, Puffles e Monte Nevasca! O Club Penguin encerrou o jogo Club Penguin clássico para computadores em 30 de março de 2017.

quinta-feira, 23 de março de 2017

Festa Pinguinando: Horários do encontro final. Postagem Oficial.

 * UPDATE

Fotos do encontro final com moderadores do Club Penguin.








ASSINATURA GRÁTIS para todos dia 29 de março, último dia do jogo no computador!

Festa Pinguinando: Horários do encontro final. Postagem Oficial.


"Olá, pinguins!

A parte 2 do vídeo “Boas lembranças de todos os tempos” está um pouco atrasada, mas não se preocupem! Ela estará chegando na próxima semana :) Perdeu a 1ª parte de “Boas lembranças de todos os tempos”? Veja AQUI.

* Também estamos muito felizes de anunciar que, em 29 de março, às 0h01 PST, todos os pinguins receberão um passe de acesso INTEGRAL ao Club Penguin até 0h01 PST de 30 de março. *

Haverá um encontro final com Snowflocos e Megg para comemorar o Club Penguin. Eis os horários:

24 de março, sexta-feira
* Horário: 10:30 am PST  (14:30 hs Brasília)
* Servidor: Zero Grau


24 de março, sexta-feira (#SoLongCP)
* Horário: 4:00 pm PST (20:00 hs Brasília)
Servidor inglês: Marshmallow
Local: Forte Nevado

25 de março, sábado (#CPReunion)
Horário: 1:00 pm PST  (17:00 hs Brasília)
Servidor inglês: Marshmallow

PUXA, foram tantos momentos incríveis e tantos mais para vir! Qual é a sua lembrança favorita do CP e o que você mais quer ver na Ilha do Club Penguin? Queremos saber de VOCÊ nos comentários.

Pinguinando, Equipe do Club Penguin"

Quem vai nos encontros? Não esqueça, ASSINATURA GRÁTIS para todos dia 29 de março, último dia do jogo no computador!

Mimimari, Ondas do CP




0 COMENTÁRIO(S) (Clique para comentar):

Postar um comentário

Seja o primeiro a comentar!!

Obrigado pela participação! Pinguinando! Equipe Ondas do CP

Playlist

Regras do Chat

Regras do Chat